8 800 550-08-01
+7 (495) 660-10-20

с 8:00 до 21:00 без выходных

ОТКРЫТИЕ ВЫСТАВКИ "БЕЛАГРО-2024"

Минсельхозпрод: Благодаря усилиям Министерства промышленности, Беларусь может полностью отказаться от импорта сельскохозяйственной техники и оборудования, чтобы полностью перейти на свое.Об этом заявил во время торжественного открытия агропромышленной выставки «Белагро» первый заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия Сергей Федченко.

«Нам предлагается полный набор машин и механизмов для того,чтобы делать все технологично в растениеводстве и животноводстве», - подчеркнул первый замминистра сельского хозяйства и продовольствия.

Часть экспозиции Минского автомобильного завода показывает какой большой разрыв за историю существования предприятия прошел в конструкции, в технологиях, в производстве автомобиль МАЗ.
Первый бортовой грузовик был создан в 1947 году, а сегодня мы представляем концептуально новый седельный тягач.

В первый день выставки деловые переговоры в рамках «БЕЛАГРО-2024» состоялись с гостями с Дальнего Востока. 
Специалисты МАЗа обсудили с Министром промышленности и торговли Сергеем Калитиным, Министром сельского хозяйства Андреем Бронцем, генеральным директором официального дилера Минского автозавода ООО «Дальневосточный автоцентр» Сергеем Климовым текущее состояние и перспективы взаимодействия.

Генеральный директор ООО «Завод автомобильных прицепов и кузовов «МАЗ-Купава» Виталий Якубов продемонстрировал изотермический автофургон Купава 573100 с гидробортом на шасси МАЗ-534026 с АКП потенциальным покупателям из Таджикистана.